МАОУ "СОШ № 21"
г. Череповец
  • Организация питания в образовательной организации

    Уважаемые родители!

    В рамках осуществления родительского контроля по вопросам организации питания вы можете обратиться в образовательное учреждение.

    Телефоны горячей линии по организации питания:

    МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 21 с углублённым изучением отдельных предметов"

    Директор школы Куриченкова Анна Николаевна - 49-21-02

    Ответственное лицо за организацию питания обучающихся Белова Наталья Васильевна 49-21-01 доб. 109

    Оценка качества питания в школах Вологодской области

    Данный опрос анонимный. Его результаты представляются в обезличенном виде в формате статистики.

    Дата окончания опроса 18.10.2023

    http://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/384075

    Организация питания обучающихся является отдельным обязательным направлением деятельности Школы.
    Столовая осуществляет изготовление и реализацию готовой продукции.
    Цены производимой в школьной столовой продукции (стоимость готовых кулинарных блюд, стоимость завтраков) определяются исходя из стоимости продуктов питания.
    Поставку пищевых продуктов и продовольственного сырья для организации питания в школе осуществляют предприятия (организации), специализирующиеся на работе по поставкам продуктов питания в образовательные учреждения.
    На поставку питания заключаются контракты (договоры) непосредственно с МАУ «Центр социального питания», являющимся муниципальным заказчикам.
    Директор школы является ответственным лицом за организацию и полноту охвата учащихся горячим питанием.
    Питание учащихся организуется на бесплатной и платной основе.
    Все учащиеся начальной школы обеспечены бесплатным горячим питанием.
    Столовая школы осуществляет производственную деятельность в режиме односменной работы и пятидневной рабочей недели.
    Основными целями и задачами при организации питания обучающихся в МАОУ «СОШ № 21» являются:
        • обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
        • обеспечение 100% обучающихся начальных классов горячим питанием.
        • гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых для приготовления блюд;
        • предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
        • пропаганда принципов полноценного и здорового питания;
        • социальная поддержка обучающихся из многодетных, малообеспеченных семей и семей, попавших в трудные жизненные ситуации;
        • использование бюджетных средств, выделяемых на организацию питания, в соответствии с требованиями действующего законодательства.

    10:00после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    12:00после 4-го урока
    12:55после 5-го урока
    11а11б10а10б

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    • Все документы
    • Памятки
    • Прочие

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике